妊娠・出産 35w1d初マタです☺️昨日あたりからお腹の調子が悪くギュルギュルしてるという… 35w1d初マタです☺️ 昨日あたりからお腹の調子が悪く ギュルギュルしてるというか 生理痛みたいな感じというか 痛みはずーっと変わらないです。 張ってる感じもなく下腹部は痛くないです🥺 前にも似たような痛みありましたが 💩が出るとおさまっていました。 でも今回は💩出ても変わらず。 陣痛だともっと痛いだろうし 動けないと思うので 違うとは思いますが… なんなんでしょう😭 病院に連絡した方いいですかね? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 初マタ 陣痛 病院 妊娠35週目 35w1d やのちゃん🐰(1歳8ヶ月) コメント ぶーちゃん 前駆ではないでしょうか?? 心配でしたら電話してみてもいいかなと思います💪🏻 7月14日 やのちゃん🐰 わかりました!ありがとうございます! 明日気になるなら連絡してみます☺️💪✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やのちゃん🐰
わかりました!ありがとうございます!
明日気になるなら連絡してみます☺️💪✨