産婦人科・小児科 化学的流産と診断され、次の日から生理のような出血(生理痛のような腰… 化学的流産と診断され、次の日から生理のような 出血(生理痛のような腰の重みあり)と、 激しい頭痛(偏頭痛がすごくひどい感じ)がひどいです。 病院に電話したところ、出血は様子を見ましょう と言われました。 ちなみに、5週目と初期でした。 このような経験されたかたいらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 妊娠5週目 マリマリ(3歳1ヶ月) コメント アラサーまま🍒 化学流産って=生理ですよね💦 出血があり腰痛頭痛って 生理痛って事だと思いますよ😢 稀なケースでは無いと思います💦 7月15日 マリマリ そうなんですか!! ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
そうなんですか!!
ありがとうございます😭