妊活 人工授精に興味があり、シリンジ法や体験談について知りたいです。人工授精と並行して考えています。 タイミングからステップアップして人工授精1回目、体の変化的に今回もリセットくる気がしてきました。。 タイミングをとることに互いにストレスを感じることもあり、シリンジ法に興味があるのですが、扱い難しいですかね😭?人工授精と並行でも考えていますが、、 何を使っていたかなど体験談聞きたいです! 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 人工授精 体の変化 mon🌈(生後5ヶ月, 7歳) コメント てんまま 産後性欲ないのと夫がEDなのでシリンジにしましたよー(^^) 全然難しくないです。シリンジでもスポイトでもいいので とにかく精子を入れれればオッケーです! 一周期でできましたよ♪ 7月15日 mon🌈 返信が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇♀️ お返事ありがとうございます! スポイトは普通のスポイトですか? 精子を入れる容器とかもどうしていましたか🤔? 7月16日 てんまま 私のときは「妊活 シリンジ」でAmazonで探して3本2000円くらいのでやりました!!! でも、コツさえつかめば医療用のシリンジさえあれば全然問題ないと思います。 ご主人次第ですが、紙コップに出せるなら全然それで大丈夫です(^^) こんなのでいいと思います。 7月16日 mon🌈 ありがとうございます! 紙コップ!便利ですね✨ テンガかベビーライフ研究所のにしようかな?と思うのですが、使用されたことありますでしょうか?? 7月16日 てんまま 前買ったやつはこんな感じのお試しのやつでした(^^) ぼったくりだなぁとは思いますが使いやすいと思います♪ 7月16日 mon🌈 高いですよね😱 てんままさんが、教えてくださったAmazonのものがお得だったので、びっくりしました😂 慣れるまでは一体型のものを使って慣れてきたら、お得なものに切り替えていきたいです🥹 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
返信が遅くなってしまい、申し訳ございません🙇♀️
お返事ありがとうございます!
スポイトは普通のスポイトですか?
精子を入れる容器とかもどうしていましたか🤔?
てんまま
私のときは「妊活 シリンジ」でAmazonで探して3本2000円くらいのでやりました!!!
でも、コツさえつかめば医療用のシリンジさえあれば全然問題ないと思います。
ご主人次第ですが、紙コップに出せるなら全然それで大丈夫です(^^)
こんなのでいいと思います。
mon🌈
ありがとうございます!
紙コップ!便利ですね✨
テンガかベビーライフ研究所のにしようかな?と思うのですが、使用されたことありますでしょうか??
てんまま
前買ったやつはこんな感じのお試しのやつでした(^^)
ぼったくりだなぁとは思いますが使いやすいと思います♪
mon🌈
高いですよね😱
てんままさんが、教えてくださったAmazonのものがお得だったので、びっくりしました😂
慣れるまでは一体型のものを使って慣れてきたら、お得なものに切り替えていきたいです🥹