※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのベビーバスチェアで娘が倒れたが、特に異変なし。大丈夫か心配。同じ経験の方いますか?

リッチェルのベビーバスチェア使った経験のある方で前に椅子ごと倒れてしまった経験のある方いらっしゃいますか?娘が使用中に前に倒れました。室内で使用しており、下はプレイマットだったため頭を打ったような音はしませんでした。倒れた際に娘は泣かずにキョトンとした顔でした。いまのところ娘は特にいつもと変わらない様子です。大丈夫なのか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰 

空気入れて使うやつですか?
うちも時々使ってますがよく前に倒れてます💦
前のめりに体重かけてると、ゆっくり前に倒れていてひっくりがえる感じで

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!一瞬目を離した隙に前に椅子ごとひっくり返ってました😢やっぱり、ゆっくり前にひっくり返るんですかね😧?なんか、そんな物音もせずだったので😧

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

こわいですよね💦
    娘さんびっくりしたでしょうね💦

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしたとおもいます🥺子どもさんひっくり返ったとき大丈夫でしたか?

• 7月14日