コメント
さの
ロックシティー内のベネッセの英語教室はどうでしょうか?
友達の子(年長)が体入して楽しかった!通いたいと言ってたそうです。
ただ他の子は4月からなのでテキストが1冊ずれているそうですが授業自体は問題ないみたいです😊
はじめてのママリ
アクロスモールにあるペッピーキッズ英語教室も人気です!
さの
ロックシティー内のベネッセの英語教室はどうでしょうか?
友達の子(年長)が体入して楽しかった!通いたいと言ってたそうです。
ただ他の子は4月からなのでテキストが1冊ずれているそうですが授業自体は問題ないみたいです😊
はじめてのママリ
アクロスモールにあるペッピーキッズ英語教室も人気です!
「つくばみらい市」に関する質問
茨城県つくば市で、当日も診察を受け付けてくれる小児科を教えてください! 熱などで急にかかりたくなった際に 当日でも受診可能な小児科の候補を何個か知っておきたいので おすすめの小児科を教えて欲しいです🙇🏻♀️ つ…
子供が小学生に上がる前につくばエクスプレス沿線の茨城県守谷市、つくばみらい市(みらい平駅)で引っ越しを考えています。 子育て環境的にどちらのほうがオススメでしょうか? 守谷は快速も停車し、買い物には困らない便…
つくばみらい市の福岡堰さくら公園についてです。 今の期間水遊びができるらしいですが、おむつの子は入水禁止とみました。 これは本当に水遊び用のおむつでも入水禁止なのでしょうか。 他でウォーターシューズ必須だった…
その他の疑問人気の質問ランキング
いっちゃん
調べてみたら色々な所にもあるんですね!体験に行ってみようと思います。ありがとうございました!