療育の受給者証についてです!市のHPを見てもわからなかったので連休明け…
療育の受給者証についてです!
市のHPを見てもわからなかったので連休明けに連絡しようとは思っていますが、紛失してしまったかもしれなくて、再発行されたことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みお
再発行したことありますよ。再発行したあとに、私がなくしたわけではなく児童発達支援センターの方が所持して返してもらってないことがわかりましたが。笑
療育の受給者証についてです!
市のHPを見てもわからなかったので連休明けに連絡しようとは思っていますが、紛失してしまったかもしれなくて、再発行されたことある方いらっしゃいますか?
みお
再発行したことありますよ。再発行したあとに、私がなくしたわけではなく児童発達支援センターの方が所持して返してもらってないことがわかりましたが。笑
「その他の疑問」に関する質問
ママリで、質問に対する回答Aがあったとして、 その回答Aに対抗してというか、 その回答Aをそれとなくディスる感じで、 回答Bを載せる人いますよね、、 (私はこうはしませんねー、みたいな、、) 意味わかってくれる人…
旦那が半年まえぐらいにXで複数の女性と連絡取っており (会ってると思う)それを私が見つけ問い詰め、結果Xを消させることになりましたが 今またXをコソコソしてるみたいです。 Googleからログインしてるっぽいです、、 皆…
753のスタジオ撮影が無事に終わりました。 和装、洋装の計2着で可愛く撮れたと満足していましたが、 写真を自宅で確認したら、 洋装のスーツに汚れがあり、気づいたら気になります😂 角度で気にならない写真もありますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日数かかりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
みお
日数は二週間くらいでしたよ。