しましま
咳は大丈夫ですよ妊娠中に咳がひどくて肋骨にヒビが入ったか折れたかしましたが、赤ちゃんには問題なかったです。
お腹を庇おうとして変にこらえるのも危ないですよ😭
しましま
咳は大丈夫ですよ妊娠中に咳がひどくて肋骨にヒビが入ったか折れたかしましたが、赤ちゃんには問題なかったです。
お腹を庇おうとして変にこらえるのも危ないですよ😭
「妊娠」に関する質問
妊娠36週です🤰 毎日夜寝れないです、、、 なのでお腹すいていつも何かしら食べてしまいます。笑 昨日はラーメンたべました🫢 みなさんなら何たべますか?それとも我慢しますか?🥹
2人目の育児休業給付金について教えてください。 会社員で10年以上勤務していて、現在育休に入り1歳4ヶ月の子を育てています。35歳です。 2025.4 出産 2025.5.29〜現在まで育児休業中 です。 当初は0歳4月入園で保育…
同じ会社で働く同期が妊娠しました。 とても喜ばしいことではありますが、残った私ともう1人の年配の女性と2人でその子の分も回さなければならなくなります。 その年配の方は意欲的に仕事をする人ではなくて、私が1番苦労…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント