しましま
咳は大丈夫ですよ妊娠中に咳がひどくて肋骨にヒビが入ったか折れたかしましたが、赤ちゃんには問題なかったです。
お腹を庇おうとして変にこらえるのも危ないですよ😭
しましま
咳は大丈夫ですよ妊娠中に咳がひどくて肋骨にヒビが入ったか折れたかしましたが、赤ちゃんには問題なかったです。
お腹を庇おうとして変にこらえるのも危ないですよ😭
「妊娠」に関する質問
私の母方の親族おかしいですよね? 私が出産して産院まで 赤ちゃん見に来て おめでとうとかより先に 悪阻がひどくて痩せていた私に 痩せて綺麗になったからそのまま維持するんだよ と言ったり 妊娠してシミができた私に …
現在16w5dで初めての妊娠です。 お腹が出過ぎていて心配です😢 14週くらいからなんかお腹出てるなぁと思いはじめ、今では7.8ヶ月くらいの大きさになっています。 初産でもこんなに早く大きくなるものでしょうか?(赤ちゃ…
2人目の出産が、1人目よりかなり楽だったという方いらっしゃいませんか?私に希望をくれませんか?😭😭泣 もともと精神的に弱く、体力もない弱い人間です😔 体力やメンタルを考えれば無痛を選択するべきかもしれませんが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント