しましま
咳は大丈夫ですよ妊娠中に咳がひどくて肋骨にヒビが入ったか折れたかしましたが、赤ちゃんには問題なかったです。
お腹を庇おうとして変にこらえるのも危ないですよ😭
しましま
咳は大丈夫ですよ妊娠中に咳がひどくて肋骨にヒビが入ったか折れたかしましたが、赤ちゃんには問題なかったです。
お腹を庇おうとして変にこらえるのも危ないですよ😭
「妊娠」に関する質問
夫の風俗通いが発覚し、離婚することになりました。 残業と偽って風俗に通ったり、インスタで裏垢を作り、出会い厨のようなやりとりをしていました。 同僚とのLINEで、「嫁はもう女として見れない。出産したらだめ。子ど…
家族について相談です。 私には18歳の高校生の妹がいます。引きこもりで通信高校に行っており、留年寸前でSNS?というかネット依存者です。 個人的には小さい頃から多少の喧嘩はあれど、毎年自分のお金から誕生日プレゼ…
名古屋市に住んでおり、今年4月中旬に第一子を出産し、現在育休を取得しています。 来年(2025年)の誕生日を待たず、4月1日から職場復帰を考えて、保育園の申込みを行うところです。 しかし、つい先日、第二子の妊娠が発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント