家事・料理 質問というかモヤモヤしてます(笑)離乳食始めた頃は手作りしてました… 質問というかモヤモヤしてます(笑)離乳食始めた頃は手作りしてましたが、少し前にレトルト使ってからはその便利さにとりつかれてしまい💦レトルトばっかり使ってます😂手作りのほうが愛情とかつまってるんだろうけど、レトルトは色んな野菜や食材使ってあるし、加工の仕方も上手いし‥と言いレトルトに逃げてるようで‥悶々としてます😅つぶやきですいません😣😣 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 離乳食 愛情 食材 野菜 マイペース(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手作り=愛情は呪いです🤤 作って食べなくてもやる時間より余裕もって子どもと遊びたいです😆 7月14日 マイペース ご飯食べさせるのがすごく楽になって、グズる前に食べさせ可能なので助かってます💦愛情はご飯だけじゃないですね! 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイペース
ご飯食べさせるのがすごく楽になって、グズる前に食べさせ可能なので助かってます💦愛情はご飯だけじゃないですね!