妊娠・出産 現在、妊娠16週です。飲食店で、クラッカーにつけて食べるレバーのパテ… 現在、妊娠16週です。 飲食店で、クラッカーにつけて食べるレバーのパテを食べてしまいました。 本日の朝から昼にかけて腹痛が少しありましたが、パテを食べる前からたまに腹痛があります。 その他の症状はなく、現在は何も症状はあららません。 いつどのような症状が出たらトキソプラズマに感染していると考えられますか。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 妊娠16週目 症状 妊娠 飲食店 なな(1歳9ヶ月) コメント らるる 大丈夫とおもいます💦 その腹痛は子宮が大きくなる成長痛のようなものだと思うので、レバーは関係ないとおもいます! 止まらない下痢とか吐き気があるわけじゃないですよね?! そんなにすぐ感染しないです🙌🏽 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント