太もも周りが柔らかくゆとりがある新生児用おむつは、ムーニーのオーガニックなど他にもありますか?パンパースは赤く跡がついてしまうので違うメーカーを探しています。
新生児のおむつで太もも周りが柔らかい、ゆとりがあるのはどちらのメーカーになりますか?
今、パンパースの良いやつ(はじめての肌へのいちばん)を使ってるのですが、太ももがムチムチで赤く跡がついてしまいます。
体重はまだ4100gしかないので新生児サイズで合ってると思うのですが、太もも周りがゆったりしてるのは他にありますか?ムーニーのオーガニックのやつとかはどうでしょう?
- うさこ(1歳5ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズは大きめな印象です!
ちなみに新生児サイズは5キロまでが目安ですが、Sサイズは4キロ〜となっているので、サイズアップ検討しても良いかと思います😊
私も4キロ超えた頃に太ももに跡がついてきたのでSに変えました😊
うさこ
コメントありがとうございます!
サイズアップですか!新生児は新生児サイズだという先入観があったのかもしれません😅
メリーズのS試してみます❤️
はじめてのママリ🔰
もし今Sが大きくてもいずれ使いますし、試してみるのも良いと思います😊