子育て・グッズ 今夜旦那さんが不在のでワンオペな方いませんかー?😭1歳と2歳をワンオペ育児で不安です😭 今夜旦那さんが不在のでワンオペな方いませんかー?😭 1歳と2歳をワンオペ育児で不安です😭 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 旦那 2歳 1歳 ママリ コメント あいうえお 旦那出張中なんで今年入ってずっとワンオペです😂😂😂 7月14日 ママリ 精神的にしんどくなるときないですか?😭 7月14日 あいうえお ありますよー! 自分が風邪引いた日や、子どもが癇癪おこした時とか、もう親として言ってはいけない言葉とか出そうになります! 何回も泣きながら旦那に電話してます😢😢 けど、なーんにもない日は旦那いない方がスムーズにいきます😂 旦那の夜ご飯作らなくてもいいし、片付けも一人分少ないとかなり楽です😂笑 7月14日 ママリ 子供の癇癪はメンタルにきますよね😭 ままさんは働かれてますか?! たしかに旦那のご飯用意しなくていいのはめちゃくちゃ楽ですね😂 7月14日 あいうえお 働いてません! 専業主婦してます😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
精神的にしんどくなるときないですか?😭
あいうえお
ありますよー!
自分が風邪引いた日や、子どもが癇癪おこした時とか、もう親として言ってはいけない言葉とか出そうになります!
何回も泣きながら旦那に電話してます😢😢
けど、なーんにもない日は旦那いない方がスムーズにいきます😂
旦那の夜ご飯作らなくてもいいし、片付けも一人分少ないとかなり楽です😂笑
ママリ
子供の癇癪はメンタルにきますよね😭
ままさんは働かれてますか?!
たしかに旦那のご飯用意しなくていいのはめちゃくちゃ楽ですね😂
あいうえお
働いてません!
専業主婦してます😂