コメント
あいうえお
旦那出張中なんで今年入ってずっとワンオペです😂😂😂
あいうえお
旦那出張中なんで今年入ってずっとワンオペです😂😂😂
「1歳」に関する質問
寒くても保育園等はお外遊びやお散歩してるのでしょうか? 自宅保育の方はどのくらいの温度ならお外で遊びますか? 1歳を自宅保育しており、毎日公園に連れて行きますが誰にも会いません。保育園激戦区で自宅保育多い地…
4月から保育園通うことになりました! 2月末に入所説明会があるのですが、入所説明会って1歳10か月の子ども連れてっても大丈夫ですかね💦 じっとしてられるか心配ですが、みなさん連れて来られるなら同じ感じでしょうか😓
1歳なんですけど、食べるのが遅くて毎回45くらいかかります。テレビも消してて、本人も遊んでるわけでもなくモグモグしてるから片付けられず…😓 ただ食べ方が…自分でちっちゃくちぎって食べてるんですけど、ひどい時は米粒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
精神的にしんどくなるときないですか?😭
あいうえお
ありますよー!
自分が風邪引いた日や、子どもが癇癪おこした時とか、もう親として言ってはいけない言葉とか出そうになります!
何回も泣きながら旦那に電話してます😢😢
けど、なーんにもない日は旦那いない方がスムーズにいきます😂
旦那の夜ご飯作らなくてもいいし、片付けも一人分少ないとかなり楽です😂笑
ママリ
子供の癇癪はメンタルにきますよね😭
ままさんは働かれてますか?!
たしかに旦那のご飯用意しなくていいのはめちゃくちゃ楽ですね😂
あいうえお
働いてません!
専業主婦してます😂