コメント
えだまめ
26mmなら私は家事しないで横になってますがするなら最低限で休み休みですかね😌
お出かけと外食はしないです😭
私が行ってる病院は25mm以下で入院なので慎重になってるところもあると思います💦
まーみ🔰
32週で26㍉は結構短めかなとは思うので横になりつつ、休み休みで家事は多少はするか、人がいるなら任せちゃいます😳
調子が良くても外出などはせず、ご飯も何かデリバリーか美味しいもの買ってきてもらうかですかね😂
周りで入院になった人など聞いているので、安静と言われた時はママリさんより全然頸管長長かったですがほとんど横になって過ごしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
昨日からは、自分の昼食以外一切動いてません🤣
外出はやめておきます💦
入院は避けたいですし🤣- 7月14日
-
まーみ🔰
折角の誕生日で残念ではありますが、またいいタイミングでお祝いしてもらいましょう✨
私は誕生日が悪阻真っ只中で美味しいものどころかトイレにこもって過ごしました🥹- 7月14日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
20mmきったら入院なので、それは避けたいし🤣
我慢しようと思います…😭
えだまめ
私はめちゃくちゃ張るので薬飲んで安静にしてるのですが7月の結婚記念日は何もせずじっとします😭
入院は避けたいですよね、お互い頑張りましょうね😭✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…私も結構張る日とあんまり張らない日がありますが、内服薬なども貰ってません…欲しいと言ってもんーー、、、って感じで笑
頑張りましょう🥹💓