サプリ・健康 倉敷市でおすすめの鍼灸院を教えてください。産後の体調が悪く、情報が少なくて困っています。 倉敷市の鍼灸院について質問です。 3人続けて産んだせいか、産後の体調がとても悪いです。 末っ子がもうすぐ2歳になりますが、回復するどころか年々悪化しています。 健診の数値は特別悪くはなく、治療を勧められたりはないのですが、とにかく毎日しんどいです。 倉敷市でおすすめの鍼灸院を調べていますが、情報が少なくて…人づてでもいいのでご存知の方がいたら教えて欲しいです🙏 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 産後 体 健診 鍼灸 倉敷市 いちご大福(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント りんごママ 産後ケアも含め連島の小原整骨院の本山先生(女性)が色々見てくれますよ😊 針も必要なら打ってくれます💡 新田のさいかわ整骨院は子供を奥さんが見てくれている間に施術してくれて助かりました💡 7月14日 いちご大福 HP確認するとメニューが豊富でいいなと思いました✨ 設備も色々ありますね👀 うちは基本ワンオペなので子供を見ていてもらえるの助かります😭 預け先を探さなくても良い… 良い情報を2つも、ありがとうございました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
HP確認するとメニューが豊富でいいなと思いました✨
設備も色々ありますね👀
うちは基本ワンオペなので子供を見ていてもらえるの助かります😭
預け先を探さなくても良い…
良い情報を2つも、ありがとうございました!