コメント

りんごママ
産後ケアも含め連島の小原整骨院の本山先生(女性)が色々見てくれますよ😊
針も必要なら打ってくれます💡
新田のさいかわ整骨院は子供を奥さんが見てくれている間に施術してくれて助かりました💡
りんごママ
産後ケアも含め連島の小原整骨院の本山先生(女性)が色々見てくれますよ😊
針も必要なら打ってくれます💡
新田のさいかわ整骨院は子供を奥さんが見てくれている間に施術してくれて助かりました💡
「健診」に関する質問
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
妊娠12週です。 ウォシュレットを毎日妊娠前から使用しています 昨日、健診のときに、ウォシュレットは肛門側に使ったとしても膣側に飛んできてしまうので良くないよと言われました。皆様はウォシュレット控えていました…
看護師さんに1日に30分散歩してマタニティヨガとかもオススメします!って言われて一生懸命やってたのに 昨日、健診で子宮頸管が25mm26mmあるかみたいな感じで「大人しくしてね~!」って張り止めを処方されたのですがど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご大福
HP確認するとメニューが豊富でいいなと思いました✨
設備も色々ありますね👀
うちは基本ワンオペなので子供を見ていてもらえるの助かります😭
預け先を探さなくても良い…
良い情報を2つも、ありがとうございました!