コメント

りんごママ
産後ケアも含め連島の小原整骨院の本山先生(女性)が色々見てくれますよ😊
針も必要なら打ってくれます💡
新田のさいかわ整骨院は子供を奥さんが見てくれている間に施術してくれて助かりました💡
りんごママ
産後ケアも含め連島の小原整骨院の本山先生(女性)が色々見てくれますよ😊
針も必要なら打ってくれます💡
新田のさいかわ整骨院は子供を奥さんが見てくれている間に施術してくれて助かりました💡
「体」に関する質問
粉ミルクの消費期限が開封後1ヶ月と知らず開けてしまいました。生後四日目くらいから完母で、念の為と思って買っていました。1回だけ母乳の後にミルクを少し飲ませただけで、めちゃくちゃ残っています。そろそろ1ヶ月経…
皆さんなら預けますか? 先週帝王切開で2人目を出産して明日退院です。 帝王切開2日目から母子同室です。 病院は夜は無理しなくても預かるの全然OKだよーって感じのところです。 明日退院で、上の子に久しぶりに会うので…
【仕事先の嫌な奴への対処法】 パートの環境が悪くないけど最近嫌になってきました。 私より後から入って来た人で、私のことを見下してるな〜と感じる人がいます。(少し年上の30代後半〜40代前半の男) 明るくお調子者…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご大福
HP確認するとメニューが豊富でいいなと思いました✨
設備も色々ありますね👀
うちは基本ワンオペなので子供を見ていてもらえるの助かります😭
預け先を探さなくても良い…
良い情報を2つも、ありがとうございました!