コメント
きなぴ
左下の広口哺乳瓶に母乳実感付けて使ってました😳
退会ユーザー
右下のガラスの広口タイプに母乳実感付けてました🙏💓
上のスリムタイプはピジョンのスリムタイプ付けられたと思うのですが‥
付けたことはないので確実ではありません💦
可能であれば西松屋の店員さんに聞いてみると、付け替えれるもの教えてくれますよ✨
きなぴ
左下の広口哺乳瓶に母乳実感付けて使ってました😳
退会ユーザー
右下のガラスの広口タイプに母乳実感付けてました🙏💓
上のスリムタイプはピジョンのスリムタイプ付けられたと思うのですが‥
付けたことはないので確実ではありません💦
可能であれば西松屋の店員さんに聞いてみると、付け替えれるもの教えてくれますよ✨
「母乳実感」に関する質問
最近ミルク飲むのが遅くなりました。 母乳実感M使ってます。 元々ねんね飲みの時にしかまともに飲まないのですが、 寝てたら10分で飲めていたミルクが20分かかる様になりました。 量は変わらないのになんでですかね。。 …
来月15日で生後3ヶ月になる息子がいます。 来月3日に長期のお出かけがあり、哺乳瓶乳首が足りないので購入しようと思いますが、母乳実感でSとMどちらがいいでしょうか?😭
生後6ヶ月です。 マグマグやストロー飲み? どのように進めたら良いのでしょう😭😭 そろそろ始めなきゃやばい!と焦って ピジョンの、母乳実感につけられる 3点セットみたいなの買ったのですが、 うまく飲めなかったり多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
互換性あるんですね✨
その哺乳瓶、使い心地どうですか??🥹
きなぴ
広口で洗いやすくて特に他と比べて使い難いとかも無かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
洗いやすそうですよね🤩
母乳実感はどのサイズつけてますか??
ssサイズも付くんですかね🤔