コメント
きなぴ
左下の広口哺乳瓶に母乳実感付けて使ってました😳
退会ユーザー
右下のガラスの広口タイプに母乳実感付けてました🙏💓
上のスリムタイプはピジョンのスリムタイプ付けられたと思うのですが‥
付けたことはないので確実ではありません💦
可能であれば西松屋の店員さんに聞いてみると、付け替えれるもの教えてくれますよ✨
きなぴ
左下の広口哺乳瓶に母乳実感付けて使ってました😳
退会ユーザー
右下のガラスの広口タイプに母乳実感付けてました🙏💓
上のスリムタイプはピジョンのスリムタイプ付けられたと思うのですが‥
付けたことはないので確実ではありません💦
可能であれば西松屋の店員さんに聞いてみると、付け替えれるもの教えてくれますよ✨
「乳首」に関する質問
新生児育児17日目です。 母乳メインプラスミルク1〜2回/日で授乳してます。 産後数日目から吸われはじめの乳首がとても痛いです。 乳首を自分でマッサージするだけでとても痛いので、 硬いのが原因だと思い乳頭マッサージ…
母親失格だなと… イライラがとまらなく手は出さないが出す寸前までいきそうになったりしてしまいます 最近夜寝るのが11時過ぎで2歳でまだ授乳してます また最近乳首も痛くてそれでもイライラしてしまい イライラしないよ…
生後8日目です。直接母乳を嫌がるため、搾乳とミルクで対応しています。搾乳がとれて30mlです。 助産院でみてもらったところ、搾乳が50ml、出は悪くないけど乳首の伸びが悪い。さらに赤ちゃんの舌があまり出ない?そうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
互換性あるんですね✨
その哺乳瓶、使い心地どうですか??🥹
きなぴ
広口で洗いやすくて特に他と比べて使い難いとかも無かったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
洗いやすそうですよね🤩
母乳実感はどのサイズつけてますか??
ssサイズも付くんですかね🤔