コメント
きゆ
私が妹と3日違いです。
まとめられてました。
ママリ
自分が姉と同日、弟と5日違いでしたが3人まとめてでした!
-
🐈⬛
コメントありがとうございます!
3人まとめてですか😳
でもまとめての方が親としては楽ですよね😭- 7月15日
Yu-chi
娘と息子が10日違いです!主人は娘と1日違いで、3人まとめてお祝いしてます✨
-
🐈⬛
大人は便乗誕生日会でいいですよね😂- 7月15日
-
Yu-chi
子どもたちには別々のケーキを用意してますが、主人だけは無しでおかずを好きなもの1品出してるだけです🤣
誕生日会は月末の休日と決めていて、娘には当日にカットケーキ1個買ってます✨- 7月15日
-
🐈⬛
なるほどです!笑
ホールではないって感じですか??
それだとそれぞれ食べたいケーキ食べれていいかもですね😊- 7月15日
-
Yu-chi
娘が10日早く、息子は月末に近いのでさらに待たせてしまうっていう理由で当日にカットケーキ。
誕生日会では娘はサーティワンのアイスケーキをホールで、息子は卵アレルギーなので手作りで小さめのホールケーキを作ってます✨- 7月15日
-
🐈⬛
凄いですね☺️🙌🏻
そんな感じもありだなーなんて思ってきました😊- 7月15日
-
Yu-chi
アイスケーキは余ったら冷凍できるし見た目も可愛くおすすめです✨
- 7月15日
-
🐈⬛
アイスケーキ私も小さい頃憧れでした🤭
いいですよね😆- 7月15日
ママリ
私自身、妹と3日違い、クリスマスも近いですが
まとめられたことはないので
子供もまとめないです!
-
🐈⬛
そうだったんですね🥹
まとめようにも息子より?娘より?中間日?と頭悩ませてるので別々でやろうかなと😭- 7月15日
ガラピコ
私と妹が4日違いです!
珍しいと思ったら結構いますね😂
プレゼントはそれぞれでしたが、ケーキとかお誕生日会的なことは間の日に一回だけでした!
-
🐈⬛
ほんとですね!多いですよね😂
やっぱりプレゼントはそれぞれで、中間日って多いですよね🤔
物心つくまでは中間日でそれからは別々にしてあげようかなと考え中です🥹- 7月15日
🐈⬛
やっぱりまとめられてていやでしたか🥲?
きゆ
実は父が12月24日で、そこから5日以内に妹と私がまとまっていたのでクリスマスと3人の誕生日が一緒にされてました。
なので妹と一緒が嫌というより、クリスマスがまとめられたのが嫌でした!🤣
ケーキは一応希望は聞いてもらえてましたし、多分誕生日をまとめられたのはそんなに嫌ではなかったと思います
🐈⬛
なるほどです😭
子供にとってクリスマスは誕生日の次に特別なものでもありますしね🥹