妊娠・出産 産後の体重戻しについて、ダイエット方法を教えてください。焦っています。 産後の体重について。 一昨日で3ヶ月になりました。 妊娠中14キロぐらい増えました… 産後すぐに7キロぐらい落ちましたが そこから減りません。 完ミというのもあるかも知れませんが… みなさんはどうやって体重戻しましたか? ダイエットをしようと思ってますが 半年までが戻りやすいと聞いて あと、3ヶ月しかなく焦ってます😢 良いダイエット方法教えてください!! 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ダイエット 体重 産後 妊娠中 完ミ まい(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食事見直しで妊娠で12キロ増えた体重戻しました🥺 筋トレは3日坊主で終わったのでほぼ食事だけです😂 7月14日 まい 気にしてごはん作るの 大変じゃないですか?🥺 7月14日 退会ユーザー 産後は冷食とか旦那が作れる物だけでした😂 食べる量は減らしましたが 完ミだったので栄養とか気にしなくて良かったって言うのもあります🥺 3ヶ月で戻りました😊 7月14日 まい 冷食からどんなものに変えましたか? 色々聞いてしまってすみません😣💦 私も多分ですが、そこまで食べてないと思うんですよ… なのに増えてて泣けます😑 7月14日 退会ユーザー うちの家がメイン1品とご飯って感じが多くて味付け肉を焼くだけとかポン酢で味付けとか 揚げるだけの物とかそんな物でした😂 あとダイエット効果があるか分かりませんが夕食の前に もずく酢食べてました😊 7月14日 まい うちもそんな感じです😓 もずく酢ですか! 始めて聞きました! 7月14日 退会ユーザー 調べたらダイエット効果、美肌効果等あるみたいです🥰 7月14日 まい ありがとうございます🥺 7月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🥰 9月2日 まい いえ、遅くなってしまって申し訳ないです😓 9月2日 退会ユーザー 変化ありました🥺?? 9月2日 まい 夏バテなのか食欲がなくなってしまって3キロぐらい減りました😂 9月2日 退会ユーザー 良いのか悪いのかって感じですね…😰 お大事になさってくださいね🥺❣️ 9月2日 まい 良くない減り方ですよね苦笑 ありがとうございます🥺 9月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
気にしてごはん作るの
大変じゃないですか?🥺
退会ユーザー
産後は冷食とか旦那が作れる物だけでした😂
食べる量は減らしましたが
完ミだったので栄養とか気にしなくて良かったって言うのもあります🥺
3ヶ月で戻りました😊
まい
冷食からどんなものに変えましたか?
色々聞いてしまってすみません😣💦
私も多分ですが、そこまで食べてないと思うんですよ…
なのに増えてて泣けます😑
退会ユーザー
うちの家がメイン1品とご飯って感じが多くて味付け肉を焼くだけとかポン酢で味付けとか
揚げるだけの物とかそんな物でした😂
あとダイエット効果があるか分かりませんが夕食の前に
もずく酢食べてました😊
まい
うちもそんな感じです😓
もずく酢ですか!
始めて聞きました!
退会ユーザー
調べたらダイエット効果、美肌効果等あるみたいです🥰
まい
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰
まい
いえ、遅くなってしまって申し訳ないです😓
退会ユーザー
変化ありました🥺??
まい
夏バテなのか食欲がなくなってしまって3キロぐらい減りました😂
退会ユーザー
良いのか悪いのかって感じですね…😰
お大事になさってくださいね🥺❣️
まい
良くない減り方ですよね苦笑
ありがとうございます🥺