コメント

退会ユーザー
ふつうです!
短くは無いし特別ながくもないし☺️
そのままキープして行けたら全然問題ないです
25mmくらいになると入院なると思います!
退会ユーザー
ふつうです!
短くは無いし特別ながくもないし☺️
そのままキープして行けたら全然問題ないです
25mmくらいになると入院なると思います!
「妊娠19週目」に関する質問
現在妊娠21週ですが、立ち仕事を主にやっていましたが、19週から息苦しくて夜に受診したら頸管長が短くなっているとのことでした。1週間後に再受診した所、やはり切迫早産で産休までにドクターストップを強いられました。…
19w2dです。 15w4dの健診から体重が3キロ増えました。。 悪阻で妊娠前から5キロ減ったので、いま妊娠前から+0.5〜1キロくらいです。 妊娠前からだとそんなに増えてないですが、前回の健診からで見ると一気に増えてて怖…
妊娠19週妊婦です。 妊娠保険に入ろうと思うのですが、おすすめの保険があれば教えて頂きたいです! 出産は通常分娩で考えているのですが、会陰切開や吸引などでもおりる保険があれば知りたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーたん
コメントありがとうございます😊
良かったです。
でも、ウテメリン内服してるのに3週間で5mmほど短くなったので、次の健診でまた短くなるのかと不安です💦
退会ユーザー
赤ちゃん大きくなるので少しずつ短くなるのは自然なことです
あとは無理されないように、、!!
私も19wで38mmありましたが32wで15mmになり入院なりました😭
まーたん
それもそうですね😊
30mm前後を維持できるように気をつけます。
ありがとうございました✨