コメント

退会ユーザー
ふつうです!
短くは無いし特別ながくもないし☺️
そのままキープして行けたら全然問題ないです
25mmくらいになると入院なると思います!
退会ユーザー
ふつうです!
短くは無いし特別ながくもないし☺️
そのままキープして行けたら全然問題ないです
25mmくらいになると入院なると思います!
「妊娠16週目」に関する質問
10週の時の血液検査で123mgで血糖値がひっかかりました…。 11時から検診で検診前にパスタを食べてました。 今日12週の妊婦健診で発覚して、次回16週の健診の際にブドウ糖負荷テストをすることになりました。 まさか検査が…
吐き出させてください... 現在、切迫流産で入院中です。 今日16週に入ったばかりで、恐らく22週まで 入院になるかと思います。 そして、昨日夜お母さんから突然電話があり 大好きなおじいちゃんが癌になってしまい 年齢…
現在20週目の初マタです。 16週の妊婦健診後くらいから「これって胎動?」というようなポコポコした動きを感じるようになり、現在は「これ大丈夫?😅」ってくらいグルングルン、グリグリとした動きを常に感じます。 こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーたん
コメントありがとうございます😊
良かったです。
でも、ウテメリン内服してるのに3週間で5mmほど短くなったので、次の健診でまた短くなるのかと不安です💦
退会ユーザー
赤ちゃん大きくなるので少しずつ短くなるのは自然なことです
あとは無理されないように、、!!
私も19wで38mmありましたが32wで15mmになり入院なりました😭
まーたん
それもそうですね😊
30mm前後を維持できるように気をつけます。
ありがとうございました✨