産婦人科・小児科 婦人科で子宮体がんの検査をしてから2週間経ちました。検査から1ヶ月後… 婦人科で子宮体がんの検査をしてから2週間経ちました。 検査から1ヶ月後に受診の予定がありその時に結果を聞くことになってるんですが、病院から電話がかかってこないってことは検査結果何もなかったと思っていいですよね?電話がかかってこなくても何かあった方いますか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 病院 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント kaede🍁 病院の方針によると思うので、心配であれば、電話で検査結果が出ているのか&早めに聞きに行っても良いか問い合わせると良いかなと思います。 7月14日 はじめてのママリ🔰 病院によるんですね!念のため検査しただけだったので受診の時に聞こうと思います😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院によるんですね!念のため検査しただけだったので受診の時に聞こうと思います😊