コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
私も行ってた時期あります😌

退会ユーザー
痛み止め貰いたいとかですか?💦痛み止めなら貰えると思いますが……多分…🙇♀️
生理痛がひどくて調べてもらいたいとかですか?
それであれば生理中ではない時の方がいいと思います😊内診とかすると思うので!私は電話して聞いたら生理終わってからにしてくださいと言われました!
あとはその婦人科に電話するのが一番確実かと思います♪
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
私も行ってた時期あります😌
退会ユーザー
痛み止め貰いたいとかですか?💦痛み止めなら貰えると思いますが……多分…🙇♀️
生理痛がひどくて調べてもらいたいとかですか?
それであれば生理中ではない時の方がいいと思います😊内診とかすると思うので!私は電話して聞いたら生理終わってからにしてくださいと言われました!
あとはその婦人科に電話するのが一番確実かと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校二年生とかだと、まだ子供だけでイベントとか出れないですよね?娘が最近仲良くなった友達がいます😅子供がその友達とイベントに行きたいといってます。それはいいけど、友達のお母さんとまだ知り合ったばかりで😖私…
長文です💦とある整体院。皆さんだったら口コミ書けますか…?星1つの厳しい内容を書くべきか…悩んでいます。 ・助産師が運用。助産院も兼ねている。 ・妊娠時も整体を利用するも、私は途中、切迫早産傾向で入院。その後…
夜、旦那が不在のときに他の部屋(誰もいない)から変な音がしたらみなさんどうしますか?😱💦 心霊系ならまだしも、泥棒とか生きてる人間が1番怖いです😭 ちなみにさっき聞いたことないような音がしました😭💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
生理中は診察できないですよね…
はじめてのママリ🔰
痛み止めもらうなら生理中でも大丈夫ですが、検査とか必要なら生理終わってからになると思います🥺