雑談・つぶやき 明日から連休で、夏休みも始まる。旦那がいない金曜日、長女と好きなものを食べる予定。何を食べようかな。 明日から連休だ〜 そしてすぐに夏休み始まる! とりあえず、今日は旦那もいないし金曜日ということで長女と好きな物食べよう♪って言ってある😚 何食べようかな〜🤤 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 夏休み ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 何を食べようかワクワクしますね🥺 7月14日 ままぷしゅ みーこさんこんにちは💕 いつもコメントありがとうございます😊 コンビニ行って散財してきました😂 基本は子どもの残した食べ物がわたしの胃袋行きです笑笑 それでも、手抜きできるのでOKです♪ 7月14日 退会ユーザー こんにちは🥰 たまにはコンビニいいですよね😍 高いけど美味しいものいっぱい😊 手抜き最高ですね!✨ 7月14日 ままぷしゅ コンビニ高くなりましたよね😇 たまにしか行かなくなっちゃいました😂 いつもコメントいただくので、良ければタメ口でお話ししましょう😆 7月14日 退会ユーザー ほんと値上がり辛いです🥹 じゃあお言葉に甘えて!😍 名前なんて呼んだらいいかな?? 私はみーこちゃんで大丈夫だよ🧡 7月14日 ままぷしゅ わーい🙌ありがとう♡ そのまま、ままぷしゅでも何でも好きなように呼んで大丈夫😚✨ みーこちゃんよろしくです❤️ 7月14日 退会ユーザー じゃあままぷしゅちゃんで😍 こちらこそよろしく🧡 7月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとう🧡 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
みーこさんこんにちは💕
いつもコメントありがとうございます😊
コンビニ行って散財してきました😂
基本は子どもの残した食べ物がわたしの胃袋行きです笑笑
それでも、手抜きできるのでOKです♪
退会ユーザー
こんにちは🥰
たまにはコンビニいいですよね😍
高いけど美味しいものいっぱい😊
手抜き最高ですね!✨
ままぷしゅ
コンビニ高くなりましたよね😇
たまにしか行かなくなっちゃいました😂
いつもコメントいただくので、良ければタメ口でお話ししましょう😆
退会ユーザー
ほんと値上がり辛いです🥹
じゃあお言葉に甘えて!😍
名前なんて呼んだらいいかな??
私はみーこちゃんで大丈夫だよ🧡
ままぷしゅ
わーい🙌ありがとう♡
そのまま、ままぷしゅでも何でも好きなように呼んで大丈夫😚✨
みーこちゃんよろしくです❤️
退会ユーザー
じゃあままぷしゅちゃんで😍
こちらこそよろしく🧡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとう🧡