コメント
ままりま
無職だと免除される税金もあるので、一度役所で聞いてみると良いと思います😊
税務窓口などあれば相談しておくと、必要書類や、事前に用意できるものとか教えてくれましたよ😊
ままりま
無職だと免除される税金もあるので、一度役所で聞いてみると良いと思います😊
税務窓口などあれば相談しておくと、必要書類や、事前に用意できるものとか教えてくれましたよ😊
「養育費」に関する質問
明日役所に児童扶養手当の現状届を出しに行くけど 養育費とは別に婚姻費用も対象になるのかな💭 現状届の注意書きに養育費、仕送り、生活費など 児童の養育に関係のある経費は対象になりますってかいてあるからやっぱり婚…
本当に勝手に出て行き別居でいいでしょうか。 現在子ども1歳 夫 40半ば(バツイチ子あり養育費月7万) 夫 預金残高(全財産)(今月ボーナスがあったので90万) 私 30前半(扶養内パート始めたばかり) 預金(540万) …
養育費は所得になることはしっていますが、婚姻費用は所得になりますか? また、市営住宅の家賃や保育料など婚姻費用が高ければ支払う額も増えたりしますか?? わかる方いれば教えて欲しいです🙇
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
役所に行ってみます!🥺🙇♀️