お金・保険 シングルマザーになる予定です。来年以降は学生(無職)になり、当面、貯… シングルマザーになる予定です。 来年以降は学生(無職)になり、当面、貯金と養育費だけで生活することになると思うのですが、 税金や国保など、どんなものがかかってきますでしょうか?また申請すれば安くなるものなど、教えていただければ嬉しいです。🙇♀️ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 貯金 養育費 シングルマザー 生活 申請 ママリ コメント ままりま 無職だと免除される税金もあるので、一度役所で聞いてみると良いと思います😊 税務窓口などあれば相談しておくと、必要書類や、事前に用意できるものとか教えてくれましたよ😊 7月14日 ママリ コメントありがとうございます! 役所に行ってみます!🥺🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
役所に行ってみます!🥺🙇♀️