産婦人科・小児科 静岡県の東部(富士沼津三島あたり)で、37週代で計画の誘発分娩をやって… 静岡県の東部(富士沼津三島あたり)で、37週代で計画の誘発分娩をやってくださる産婦人科があったら教えて欲しいです!! 宜しくお願い致します 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠37週目 誘発分娩 静岡県 ちー コメント 3児のママ 👸🦖👶 富士レディースクリニックは38週で計画分娩しました。 7月15日 3児のママ 👸🦖👶 同じ産院で2.3人目を計画分娩で出産しましたm(_ _)m ですが、先生が変わってしまったみたいなので、、、今はどうか分かりません💦 前の先生の時はやってくれましたが、38週以降から計画分娩可能と言われました。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ 👸🦖👶
同じ産院で2.3人目を計画分娩で出産しましたm(_ _)m
ですが、先生が変わってしまったみたいなので、、、今はどうか分かりません💦
前の先生の時はやってくれましたが、38週以降から計画分娩可能と言われました。