コメント
しぃあ
私の知人にいます。
彼女は、3回目で流産して、精神的にきつかったそうで、1年妊活をお休みしたそう。
再開して、再び3回目で妊娠してました。
8ヶ月位の頃に会ったきり、会ってないので、産まれたかは定かではないですが(^^;;
連絡がないので(私が妊活している事を知ってるので言いづらいのかも)、忙しくしてるのだろうな、と思っています(*'ω'*)
しぃあ
私の知人にいます。
彼女は、3回目で流産して、精神的にきつかったそうで、1年妊活をお休みしたそう。
再開して、再び3回目で妊娠してました。
8ヶ月位の頃に会ったきり、会ってないので、産まれたかは定かではないですが(^^;;
連絡がないので(私が妊活している事を知ってるので言いづらいのかも)、忙しくしてるのだろうな、と思っています(*'ω'*)
「人工授精」に関する質問
人工授精4回目リセットです。 精子の運動率が32〜65になります。 月によりばらつきがあります。 それでも妊娠された方いらっしゃいますか? 難しいですか、、、? よろしくお願いします。
人工授精の受診ってどんな感じですか? タイミング法と変わらないですか? ただ卵胞が育ってきたらいつ人工授精しようねってなりますよね?その時に主人が一緒に行けなかったり、受診の数時間前までに自宅採取できなけれ…
人工授精って主人は自宅採取も可能ですか? 精液検査のときは2.3時間前までとありましたが、人工授精も可能な場合同じくらいですか? ステップアップしたいけど仕事の休みが難しいなと。私の仕事も難しいし元々旅行入れ…
妊活人気の質問ランキング
choco
コメントありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )"
そーだったんですね!!!!
わたしも2回流産してるので、分かります(。•́-ก̀。)でも授かれて良かったですね♡
同じような方が無事に妊娠できた話を聞けて安心しました♡
ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )"♡
妊活頑張りましょうね\( ¨̮ )/