4月後半復帰で、3月の決算賞与あったから夏ももらえるとおもったのに…
4月後半復帰で、3月の決算賞与あったから
夏ももらえるとおもったのに〜😭💔💔
期待しちゃったよ〜😭😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)

ゴルゴンゾーラ
夏の賞与の査定期間は前年度10〜3月ですしね💦
でも基本的に育休中でも賞与はもらえるらしいです!
会社の規定によるかもしれませんが…

はじめてのママリ🔰
3月決算賞与あったんで7月も貰えると思って期待した私がバカでした😭
4月後半復帰で、3月の決算賞与あったから
夏ももらえるとおもったのに〜😭💔💔
期待しちゃったよ〜😭😭
ゴルゴンゾーラ
夏の賞与の査定期間は前年度10〜3月ですしね💦
でも基本的に育休中でも賞与はもらえるらしいです!
会社の規定によるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
3月決算賞与あったんで7月も貰えると思って期待した私がバカでした😭
「復帰」に関する質問
8月が誕生日なのですが 上の子の保育園から8月入園は厳しい、 6月7月なら…と言われました。 住んでいる地域は7月1日入園なら7月末日までに復帰すれば大丈夫です! その場合、末日復帰でゆっくり慣らし保育が出来ればな、…
3人目出産後フルタイムで復帰予定なんですが、復帰後にやはり時短にしたいとなった場合保育園退園になりますか? 短時間保育になるだけですか? 3人いてフルタイムでやっていけるか復帰してみて決めよあと思っていて、、
生後3週間の男の子を育てています! 本来は完母をめざしているのですが、今私がしんど過ぎて、夜間や昼間母乳を与えても3〜5分ずつの2、3回、しかも片方だけあげる時もあります💦ミルクを足す時は60〜80を足してました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント