コメント
ママリ
ワンコに毎日癒されていました!それは妊娠してからのつわり中もですしずっと癒されてます🥰
ママリ
ワンコに毎日癒されていました!それは妊娠してからのつわり中もですしずっと癒されてます🥰
「不妊治療」に関する質問
明日初めて不妊治療専門のクリニックに行ってきます🏥 クリニックによって違うのは分かってますが、初診で何をしたか覚えている方いたら教えてください🙇♀️ ちなみに明日は生理から9日目です。
7w自然流産でした。年末年始に激痛と大量の出血で自然排出されたした。 今回流産を機に、妊娠は色々な我慢をしなくてはいけないことを身をもって知り、そこまでしたくない、本当は子供が欲しくないのかもしれないとまで頭…
不妊治療で初めて病院に行く際、生理中、生理後などいつ頃行きましたか? 病院によるとは思うのですが、受診予定の病院に連絡したところ、受診はいつでもよくてその時点でできることをやったりまずは先生とお話します!…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。うちも猫🐱に癒されています。