みなみん
一回試して見てもいいかと思います。
妊娠希望かどうかわかりませんが、生理が来なくて不安になっているようであれば、その不安から遅れているかもしれません!
もし妊娠されているようなら、それはそれで早めに受診した方がいいかと思います!
みなみん
一回試して見てもいいかと思います。
妊娠希望かどうかわかりませんが、生理が来なくて不安になっているようであれば、その不安から遅れているかもしれません!
もし妊娠されているようなら、それはそれで早めに受診した方がいいかと思います!
「検査薬」に関する質問
病院で排卵済み確認しているため、排卵のズレはなし。 7w0d心拍確認できず、胎芽見えず胎嚢17.4mm 6wの時より卵黄嚢がハッキリしてきて胎嚢も大きくなってきているので1週間後心拍が見えるかどうかと言われる。 ちょこち…
先日、思い当たる仲良しから2週間くらいの時にドゥーテストを使用して検査しました。 検査直後終了線すらも出ずでしたが、後程分解してみた所、ちゃんと吸水できていない様子だったので、時間をそこまであけず、検査薬の…
生理が遅れて1週間 検査2回して陽性でした! 7/7に病院行きますが、今現在症状がなく ほんとに?って感じで過ごしています🫠🫠 去年も検査して1週間で病院いき 胎嚢が見えないとなりその1週間後流れてしまいました。 その時…
妊活人気の質問ランキング
コメント