ポケモンパンの賞味期限が今日までの3つあります。子供が好きな海苔を食べてしまい、夫の晩ご飯にポケモンパンを使うか悩んでいます。おやつにポケモンパンを多く食べてしまうか、晩ごはんにパンを出すか迷っています。
しょうもない話なのですが、ポケモンパンの賞味期限が今日までのが3つあります。
もともと、朝食べようと思ってて買っていたのですが、お中元で海苔が届きそこの海苔はとても子供が好きなもので朝食べたいと子供らに言われ朝ごはん炊いてそっちを食べました。
夫は今日は仕事で夜ご飯いらないので夕食として、ポケモンパン+スープ+魚だすか
おやつとして食べさすか迷ってます😂
3歳6歳8歳の子供なのですが、おやつにポケモンパンって多いですよね。晩ごはん食べれなくなりそうとも思うけど、晩ごはんにパン???ってのも。
- 花海
コメント
退会ユーザー
私が小さい時、お母さんがたまに夜ご飯パンにしてくれてめちゃくちゃ嬉しかったので、ありだと思います🤣💓
朝にしっかり食べてるし✨
はじめてのママリ🔰
冷凍という手はいかがですか??😊
-
花海
コメントありがとうございます!中にカスタードクリーム?が入ってるタイプのものを買ってしまい、冷凍すると食感が悪くなってしまいなパンなのです😔
- 7月14日
2児ママ
冷凍しちゃいます!
山崎のクリーム入りのパンいつも冷凍してますが食感悪くならないです☺️
-
花海
コメントありがとうございます!もう昨日からポケモンパンの存在に気付いているので今日あげることにしました😂次回はクリーム入りのも冷凍してみます!
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
晩ごはんにパンもありだし
おやつでもありかなと
思いました💡
-
花海
コメントありがとうございます!結構おやつでもありのかたがいてホッとしてます。
- 7月14日
もも太郎
おやつにポケモンパン、下の子も食べてますよー。
3歳の子の夕飯が心配なら、その子だけママや一番上の子と半分にするとか🤔
-
花海
コメントありがとうございます!ポケモンパンって結構甘めな感じでおやつのイメージですよね!
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私だったら明日の朝食べさせちゃいます🤣
-
花海
コメントありがとうございます!明日まで子供らが待てそうにないのて今日食べさせちゃいました。
- 7月14日
花海
コメントありがとうございます!夜ご飯にありですかね😆子供の時の意見、参考になります!