※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

イオンでの縁日について、混雑や子供の楽しみ方について知りたいですか?

今週末、イオンで縁日あるみたいですが
行ったことある方居ますか?

スーパーボールや射的、輪投げと
近くのイオンのHPに書かれてましたが混むのでしょうか?
子供は楽しめますかね?

コメント

むな

楽しめますよー!!!
子供向けって感じで去年すごくよかったです★

• まぁ

まぁ

本当ですか!?
    スーパーボールすくいは取れなくても貰えたりしますか?

• 7月14日
  • むな

むな

私が行ったのと同じであれば思ってるようなスーパーボールすいではないです。必ず取れるのでした!

• 7月14日
  • まぁ

まぁ

必ず取れるんですね❣

行ったことなくて三連休にあるので行ってみようかなぁ?と思ってました✨
    射的や輪投げもやったりしたことありますか?

• 7月14日
  • むな

むな

全部しました!!なんかほんとに小さな子供向けって感じでした。射的とか輪投げも1つも出来なくてもなんかもらえました!チケットを買うんですけど値段もそんな高くなかったですよ。大きな祭りーって感じではなく幼稚園とかの祭りのような小さい出店がいくつかあってという感じで子供は大満足でした♡
    って去年私が行ったのと全然違ってたらすみません、、、

• 7月14日
  • まぁ

まぁ

詳しくありがとうございます✨
    土日に祭りあるのですが大雨予報で☂
    イオン調べたら縁日ある!ってことを知ってそれででした❣

• 7月14日