この3連休の初日の土曜にプールに行きたいなと思ってて姫センと東条湖お…
この3連休の初日の土曜にプールに行きたいなと思ってて姫センと東条湖おもちゃ王国で今、話してます🙂どちらか一方でも行ったことある方何でもいいので教えてください。
①テントは姫センは持ち込み可と記載されてたのですがおもちゃ王国も可能でしょうか?姫センもおもちゃ王国もテント設置できるエリアみたいなのが決まってるのでしょうか?
②開園前には到着できるように行こうと思うのですがどちらも住んでる地域から距離があるため30分前くらいに到着できるかなといった感じですがテントの場所取りできますでしょうか?
③おもちゃ王国は小1と小2の子でも楽しめますか?
まだ身長が2人とも130センチないため姫センはもう少し大きくなってからの方が十分に楽しめるのかな、大人2人で子供3人連れて行くのでおもちゃ王国の方が安全?とか考えてるのですがどんな感じなのでしょう、、、
姫センは大人も行くからおもちゃ王国の方が場所取りとかもしやすかったりしますかね?笑
どちらも行った事ないので上記以外でもなんでもいいので教えてください😣
ちなみに姫センもおもちゃ王国もプール以外のエリアは何度か行ったことあります💦
- ぷぷぷ(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント