ママリ
寿司甘の2階に広めのお部屋があります。大人9〜10人はいけるので大人の間に子どもなら座れるのでは…?と思います。
あと、中原別荘も広い個室あったと思います。
華蓮も全部個室で、以前主人が大人15人程で飲み会をしてるので個室あると思います🐖
ママリ
与次郎のふぁみり庵の2階にある別邸はいかがですか?
下の子のお宮参りの時に使いました!
座敷で広い個室だったので、上の子が走り回っても全然大丈夫でしたよ〜🙆♀️
ママリ
寿司甘の2階に広めのお部屋があります。大人9〜10人はいけるので大人の間に子どもなら座れるのでは…?と思います。
あと、中原別荘も広い個室あったと思います。
華蓮も全部個室で、以前主人が大人15人程で飲み会をしてるので個室あると思います🐖
ママリ
与次郎のふぁみり庵の2階にある別邸はいかがですか?
下の子のお宮参りの時に使いました!
座敷で広い個室だったので、上の子が走り回っても全然大丈夫でしたよ〜🙆♀️
「ホテル」に関する質問
9月4日に熱海旅行に行きます ホテルメインの旅行です 今のところ大雨が降りそうな予報です、、、☂️ 熱海って大雨になると大変ですか?? 静岡県民の方教えてください🙇🏻♀️
ディズニーランドについてです。クリスマス当日か大晦日のどちらかディズニーのホテルに泊まるなら、どちらがオススメですか?クリスマスはファンスプとトイホで、大晦日はランドホテルです。様々なご意見頂戴できますと…
ディズニーシー これ全部は無理ですか?🥲移動時間が分からないです。 12:30インパ(ファンタジースプリングスエントランスより) 【確定】 •ロイヤルバンケットでお昼、アナとエルサ(13時台の利用券) •トイマニ15時台…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント