その他の疑問 このレインコート持ってるかたいらっしゃいませんか?写真では前を開けているんですが、閉めて使えないんですかね?💦 このレインコート持ってるかたいらっしゃいませんか? 写真では前を開けているんですが、閉めて使えないんですかね?💦 最終更新:2023年7月14日 お気に入り レインコート 写真 み(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ってないですが写真ではボタンがあるように見えますよ? 7月14日 み コメントありがとうございます! ボタンは私も見えてるんですが、ボタンを閉めるとキツくて自転車に乗れないのかな?と思って質問しました! 7月14日 はじめてのママリ🔰 フロントに見えてるポッケの横にもボタンが見えるんですがそれが画像記載の三角マチのことじゃないかな?って思うので前締めてもそこを広げれば漕ぎやすいんだと思います^^ 7月14日 み 三角マチを見せるためにあえて開けたままなんですかね🤣 でもおっしゃる通り閉めても大丈夫そうですね! ありがとうございました✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
ボタンは私も見えてるんですが、ボタンを閉めるとキツくて自転車に乗れないのかな?と思って質問しました!
はじめてのママリ🔰
フロントに見えてるポッケの横にもボタンが見えるんですがそれが画像記載の三角マチのことじゃないかな?って思うので前締めてもそこを広げれば漕ぎやすいんだと思います^^
み
三角マチを見せるためにあえて開けたままなんですかね🤣
でもおっしゃる通り閉めても大丈夫そうですね!
ありがとうございました✨