コメント

はじめてのママリ🔰
持ってないですが写真ではボタンがあるように見えますよ?
はじめてのママリ🔰
持ってないですが写真ではボタンがあるように見えますよ?
「その他の疑問」に関する質問
父のお母さんから私と子供(3歳)へ、お金を預かってると父から連絡来て、お礼で遠方なので私の県のお土産を買って父に渡して、父からお母さんへ渡してもらおうと思ってます! その時に、おまんじゅう(1つ黒糖まんじ…
軽自動車からミニバンに乗り換えようか迷っています🚗 私が身長147㌢しかないので、ミニバン運転できるのか不安です😂 車種はトヨタのヴォクシーかエスクァイアを検討中です! 夫がjeep乗ってた時、運転させてもらおうとし…
今知らない番号から電話きて、留守番電話もはいってたので聞いたら『〜だけど、お久しぶり。あんたの母さんが大変なとこみたからなんか気になったらまた電話してね、またね』 全体的にもごもごしてて日本人ぽいけど誰か…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
ボタンは私も見えてるんですが、ボタンを閉めるとキツくて自転車に乗れないのかな?と思って質問しました!
はじめてのママリ🔰
フロントに見えてるポッケの横にもボタンが見えるんですがそれが画像記載の三角マチのことじゃないかな?って思うので前締めてもそこを広げれば漕ぎやすいんだと思います^^
み
三角マチを見せるためにあえて開けたままなんですかね🤣
でもおっしゃる通り閉めても大丈夫そうですね!
ありがとうございました✨