ママリ🔰
私はクロミッド服用して、注射は排卵直前(12日目)と排卵後の高温期を助けるための2回しか打ちませんでしたよ!
それで長女を妊娠して無事に出産しました。
最初はそれくらいだと思います。
やってみて、7日目からでは排卵しないってなったら早めから注射したり薬を変えたり考えるんだと思います。
ママリ🔰
私はクロミッド服用して、注射は排卵直前(12日目)と排卵後の高温期を助けるための2回しか打ちませんでしたよ!
それで長女を妊娠して無事に出産しました。
最初はそれくらいだと思います。
やってみて、7日目からでは排卵しないってなったら早めから注射したり薬を変えたり考えるんだと思います。
「クロミッド」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
今周期は排卵しないようでノアルテン飲んでリセット待ちで3/14から生理開始。生理開始から5日目からクロミッド1錠を5日間飲みます。生理開始12日目に卵胞チェック来てとの事でしたが、その時点でもういい感じに卵育ってま…
多嚢胞気味で、 レトロゾール服用して 注射2回したけど卵胞10ミリ〜12ミリで変わらずでした。 先生は反応悪い。体外受精の方がいいんじゃないか。て言われました。でも前の病院の時クロミッドで生理から28日後に排卵した…
妊活人気の質問ランキング
コメント