りい
進行状況を詳しく教えて欲しい
陣痛時はライトを暗めにして欲しい
健康状態が良ければ赤ちゃんすぐ抱っこしたい
たくさん写真を撮って欲しい
産声を動画に撮って欲しい
胎盤みたい
と書きました!
立ち会いがあるなら、旦那さんに陣痛の和らげ方(腰さすったり?)を教えて欲しいとかもいいと思います!
りい
進行状況を詳しく教えて欲しい
陣痛時はライトを暗めにして欲しい
健康状態が良ければ赤ちゃんすぐ抱っこしたい
たくさん写真を撮って欲しい
産声を動画に撮って欲しい
胎盤みたい
と書きました!
立ち会いがあるなら、旦那さんに陣痛の和らげ方(腰さすったり?)を教えて欲しいとかもいいと思います!
「お産」に関する質問
予定日過ぎたんですけど… いつ出てくるんだ…もう出てこない気がしてきました笑 1カ月弱前から子宮口1センチ頭も下がってきてもう 産まれそう!てずっと言われてるんですけど全くです笑 おしるしも何もないです! みなさん…
【子宮頸管について】 検診にて子宮頸管を測ったら 5cmもありました😱💦 今の週数だと平均が4cmほど らしいのですが.. 子宮頸管が長すぎると お産が長くなったり 帝王切開率が高くなるという 記事を見てビビってます🥲 全…
無痛分娩、産後2日目です。産後の体調ってこんなもんですか? 特に朝に目眩、吐き気がひどく、深呼吸してしまうくらいです。 みなさんもこんな感じでしたか? お産は出血多量でしたが、その後の貧血の数値は正常。 夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント