りい
進行状況を詳しく教えて欲しい
陣痛時はライトを暗めにして欲しい
健康状態が良ければ赤ちゃんすぐ抱っこしたい
たくさん写真を撮って欲しい
産声を動画に撮って欲しい
胎盤みたい
と書きました!
立ち会いがあるなら、旦那さんに陣痛の和らげ方(腰さすったり?)を教えて欲しいとかもいいと思います!
りい
進行状況を詳しく教えて欲しい
陣痛時はライトを暗めにして欲しい
健康状態が良ければ赤ちゃんすぐ抱っこしたい
たくさん写真を撮って欲しい
産声を動画に撮って欲しい
胎盤みたい
と書きました!
立ち会いがあるなら、旦那さんに陣痛の和らげ方(腰さすったり?)を教えて欲しいとかもいいと思います!
「助産師」に関する質問
胸のしこりについて教えて下さい! 現在、産後1ヶ月半で完母育児中なのですが、左胸にしこり(ゴルフボールサイズ)が2週間ほどあります😭 母乳外来?には一度行って、マッサージしてもらったんですが、気持ち小さくなっ…
まだ新生児なんですが、向き癖で右をよくみます。助産師にはこのままずーと右向いてるとゆがむって言われて真ん中に穴がいてる枕を買ったんですが、それを使っても右を向きます。穴があいてる枕つかってるなら右を向いて…
昨日出産したのですが、助産師さん同士の話で 私と何分違いで出産された方がいると知りました。 分娩室は2部屋隣同士でドアも空いていて 看護師さんたちも行ったり来たりしていて 声はよく聞こえるとは思うのですが 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント