コメント

Sui
昨年、8月1週目のF1?が開催されてた平日に行きましたが空いていましたよ。
スライダーも5分も待たずに何回もできました❗️
テントも好きな所に置けるくらいでした😊
ただ開催時は駐車場が1番遠くて歩くのが大変でした💦
Sui
昨年、8月1週目のF1?が開催されてた平日に行きましたが空いていましたよ。
スライダーも5分も待たずに何回もできました❗️
テントも好きな所に置けるくらいでした😊
ただ開催時は駐車場が1番遠くて歩くのが大変でした💦
「プール」に関する質問
平屋にするか2階建にするか悩んでいます ・平屋の場合は庭なし27坪 子供部屋は4.5畳+収納1畳×2 寝室6畳+クローゼット2畳 LDK16〜19畳くらい ・二階建て庭あり 延床34坪くらい 間取り待ちだけど 寝室8畳、子供部屋6畳く…
臨月くらいの妊婦の方いませんか? 毎日引きこもりしてますか? 私は3歳の子と庭でプールする、スーパー行く以外は引きこもりしてます… どこか連れて行ってあげたいけど後期つわり、お腹が大きくてしんどい、暑くてすぐば…
ほぼワンオペです。たまたま旦那が休みで実家でプールをしました。用意も二人でやったしみんなで遊んだし、でも旦那だけパパが遊んでくれいいね、と色々褒められててイラつきました!私はこれプラス育児ほぼ毎日してるの…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊駐車場遠かったんですね💦でも中が空いてるならいいかもですね✨ちなみに駐車場から入場ゲートまでどれくらい歩きましたか?💦
Sui
何分か計測してないので曖昧ですが10分弱くらいだったかなと思います。
ちょこ
ありがとうございます😊それくらいなら歩けそうです✨✨