産婦人科・小児科 朝性行為後、ゴムが破けてました…中出ししちゃってます😂妊娠を望んでま… 朝性行為後、ゴムが破けてました… 中出ししちゃってます😂 妊娠を望んでません😂ちなみに、生理前で生理が16日に来る予定ではありますが、アフターピル処方してもらったがいいですよね? ちなみにいくらぐらいかかりますかね?朝イチ産婦人科に行こうと思ってます、、 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 生理前 アフターピル 性行為 a(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1万くらいだったと思います! 行ってきたほうがいいですね🥹 7月14日 a やっぱり行くべきですよね🥹🥹🥹 7月14日 a 行って来て薬飲みました!ありがとうございました😇😇 7月14日 はじめてのママリ🔰 おかえりなさい!🥹 お疲れ様でした! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり行くべきですよね🥹🥹🥹
a
行って来て薬飲みました!ありがとうございました😇😇
はじめてのママリ🔰
おかえりなさい!🥹
お疲れ様でした!