ココロ・悩み どこの病院に行ったらいいのでしょうか…頭痛、肩こり、首こり、体の浮腫… どこの病院に行ったらいいのでしょうか… 頭痛、肩こり、首こり、体の浮腫 疲れやら生理前なのか不調で、、、 頭痛がすごくずっと痛いです。 内科でいいのでしょうか? 生理前だから婦人科でしょうか? 肩こりなどから来てるなら 整形外科ですか? EVEが効かず、、、 そしてすぐ眠気がきてフラフラします…… 耳鳴りや目の疲れもあるのか、 音や光なども疲れます😔😔😔 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 病院 浮腫 生理前 体 婦人科 *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント