※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いいねでお願いします🙇🏻‍♀️夜中起きずに朝まで寝れるようになった月齢を教えてください😴

いいねでお願いします🙇🏻‍♀️
夜中起きずに朝まで寝れるようになった月齢を教えてください😴

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児過ぎてからずっとだよー!!

はじめてのママリ🔰

3、4ヶ月頃だよー!!

はじめてのママリ🔰

5、6ヶ月頃だよー!!

はじめてのママリ🔰

7、8ヶ月頃だよー!!

はじめてのママリ🔰

9、10ヶ月頃だよー!!

はじめてのママリ🔰

11ヶ月、12ヶ月頃だよー!!

はじめてのママリ🔰

それ以降だよー!!
それ以降の方どのくらいで寝てくれるようになったか、どういうタイミングで寝てくれるようになったか、などコメントいただけると嬉しいです☺️

このは

断乳後、寝た後も側にずっと居たら朝まで寝れるようになりました!
3歳すぎてやっと側に居なくても寝てられるように🥺

ただ夜中に起きて私が居ないとパパじゃ手に負えないくらい大泣きで💦
気分転換にコンビニとか出かけた時に限って起きて家に帰ったら夫も子供も機嫌が悪くて最悪です😇

みぃ

次女は2ヶ月のときには旦那が寝かしつけして19時〜7時寝るくらいでしたが私が寝かしつけするようになってから夜中2回くらい起きます😂
長女は次女の夜間授乳の途中で起きて次女の布団で寝たりします😅

はじめてのママリ🔰

年中さん~年長さん始め位迄は夜通し寝る事はほぼ無かったです😇週1回夜通し寝てくれたらラッキーな感じでした😂