サプリ・健康 奥歯の神経を取ってから歯が痛む。空洞ができているのか心配。子どもも連れていける歯医者で治療方法を知りたい。 虫歯で去年の10月頃に奥歯の神経を取りました。 神経を取ってから1.2回の診察以降 なかなか歯医者に通う時間が取れず、通っていませんでした。 最近、歯が痛いような気がして、神経を抜いた奥歯を見てみると 真ん中が溶けている?のか茶色くなっていて空洞のようになっていました。 子どもも連れていける歯医者を探して受診しようかと思うのですが どういった治療になるのか、また今はどういった事になっているのか… わかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 歯医者 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 歯の神経がないのですから 歯はもちろん周囲の歯茎も 黒ずんでいきますよ🙆♀️! 被せ物はされていないのでしょうか? 7月14日 はじめてのママ🔰 神経を抜いた歯が痛いのであれば 根っこの治療が必要になり、 定期的に根っこの治療に 通わなければなりません、、、 神経を抜いた歯の治療は期間を 空けてしまうと無駄になるので ちゃんと通った方が良いです🙆♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
神経を抜いた歯が痛いのであれば
根っこの治療が必要になり、
定期的に根っこの治療に
通わなければなりません、、、
神経を抜いた歯の治療は期間を
空けてしまうと無駄になるので
ちゃんと通った方が良いです🙆♀️