妊娠・出産 出産時の限度額適用認定証っていつ提出したらいいんですか?妊婦健診の際… 出産時の限度額適用認定証っていつ提出したらいいんですか?? 妊婦健診の際からこれ使いますってだしたほうがいいのか出産後の退院時でいいのか、、どちらなんでしょうか🤔 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 3 出産時 出産後 妊婦健診 限度額適用認定証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は総合病院だったのですが、入院する当日に入院受付で書類と一緒に提出しました😊 7月14日 ママリ 入院するときに出しました🙆♀️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 健診時に提出するよう言われました! 7月14日 🧸⸒⸒ 入院してる時に出しました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント