※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

妊婦中でディズニーに行きたいけど我慢中。子供が産まれたら行きたい。皆さんの好きなアトラクションは何ですか?私は絶叫系苦手でシンドバッドが好き。ディズニーではパレード見たりフードが好き。

妊婦中でディズニーに行きたいのに 我慢しています!!
子供が産まれて落ち着いたら行きたいと思っています。

そこで皆さん すきなアトラクションは何ですか?

私は絶叫系が苦手なのでシンドバッドなどが好きです♡
それにディズニー行くと必ずパレードを見たり ディズニーフードを食べるのも好きです笑

コメント

ち

1番好きなのはシーのセンターオブジアースですが、朝からビアカクテルと骨付きソーセージが1番の目当てです🤣

• みみ

みみ

朝からディズニーでって最高ですよね✨️センターオブジアースいいですね💕︎乗る前のエレベーター?でよくビビり散らかしてました笑

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

なんか最近はディズニーにいること自体が好きです😂昔は乗り物とかパレードとか好きだったんですが、子供連れて行くとディズニーの中にいるだけで多幸感得られます😂
子供はランドではベイマックス(←そこ?!)、シーではマーメイドラグーンの小さい乗り物と遊ぶエリアが好きなのでそのあたりかなぁ🤔ランドの汽車も好きです!

• みみ

みみ

ディズニーに入った瞬間 いいですよね✨️ そーなんですね!!子供連れて行くのが夢だったので楽しみです☺️
    ベイマックス!??かわいいですね🥰 マーメイドラグーンのアトラクション乗った事ないので行ってみたいと思います😊 汽車もいいですよね🥰

• 7月14日
icchi

スターツアーズ好きです!26週の時にシーに行きましたが、インディージョーンズでスタッフさんに大丈夫ですか?💦ってめちゃ確認されました😂
自分の欲に勝てずスタッフさんに心配迷惑をかけてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、気分はハッピーでした☺️

• みみ

みみ

スターツアーズいいですね✨️私はスターツアーズ乗った後いつも吐き気に襲われてました笑 行かれたのですね!! 子供がいると遠分乗れないので乗りたいですよね🥰 いっちさんがハッピーでお腹の子も何も無くて良かったです☺️

• 7月14日
えるさちゃん🍊

逆に生まれてからだと行く暇なくなるのでのーんびり行くのもありですよ👍

ランドではカリブが好きです😊
シーではセンター、インディが好きです😊

• みみ

みみ

逆にそうなんですね!!ディズニー行くとなぜかテンションが高くなるのでのんびりもいいですね!笑
    いいですよね🥰

• 7月18日