はじめてのママリ🔰
ひとりで気楽です(笑)
あまり気を遣わなくて良いので🥹
はじめてのママリ🔰
悪い事してないのに気まずいというか、すみません〜💦って感じはありますが、孤独は感じてないですよー😊
ママ
私も孤独なのと社員は若手が多いので余計に感じます。
遅番もないのでほぼパートさんとばかり話してます😪
はじめてのママリ🔰
ひとりで気楽です(笑)
あまり気を遣わなくて良いので🥹
はじめてのママリ🔰
悪い事してないのに気まずいというか、すみません〜💦って感じはありますが、孤独は感じてないですよー😊
ママ
私も孤独なのと社員は若手が多いので余計に感じます。
遅番もないのでほぼパートさんとばかり話してます😪
「お仕事」に関する質問
扶養内で働くことについてよくわからないので教えてください💦 全従業員数=2000人超え の会社です。 扶養内でパート面接するのですが、その前に電話で担当の方から伝えられたのが↓ 週20時間以内(週3程度) 88000以内 …
ブランクありの看護師で転職先を悩んでいる 大学病院で看護師4年経験したのち行政保健師を7年していました。 現在2歳、4歳の子どもがおります。 行政保健師を業務過多、通勤時間が厳しい等の理由で退職しました。 行政保…
最近ヤクルトで働きはじめました。 ですが私が引き継いだ?受け持つことになった地区があまり売り上げがないエリアみたいで諸々引かれた手取りが4万しかなさそうなエリアみたいです。 高齢者多く家も滅多に建たない、そし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント