はじめてのママリ🔰
ひとりで気楽です(笑)
あまり気を遣わなくて良いので🥹
はじめてのママリ🔰
悪い事してないのに気まずいというか、すみません〜💦って感じはありますが、孤独は感じてないですよー😊
ママ
私も孤独なのと社員は若手が多いので余計に感じます。
遅番もないのでほぼパートさんとばかり話してます😪
はじめてのママリ🔰
ひとりで気楽です(笑)
あまり気を遣わなくて良いので🥹
はじめてのママリ🔰
悪い事してないのに気まずいというか、すみません〜💦って感じはありますが、孤独は感じてないですよー😊
ママ
私も孤独なのと社員は若手が多いので余計に感じます。
遅番もないのでほぼパートさんとばかり話してます😪
「お仕事」に関する質問
保育園、幼稚園で働かれている方いらっしゃいますか? 週3日扶養内パートで保育士をやるか悩んでいます💦 大学で保育士と幼稚園教諭の資格を取りましたが、一般職に就職したため実務経験がありません😭 週3日、一日5、6時…
下の子が小1になったのでそろそろパートしないとと思っている専業主婦です。なんか焦ってしまって、求人を見ては落ち込む日々で、早く決めなきゃって思ってしまいます。でもタイミング的に夏休みが明けてから働く方が良い…
今日の保育園、8時に大雨警報解除されて、ルール上は9時から登園OKになりました。 (できるだけ自粛はしてねのスタンス) 朝からどうしよどうしよ〜ってかんじで 娘は休む気マンマンで、保育園おやすみするー!というので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント