お出かけ 真夏のお宮参りご主人はスーツですか?もう三人目だし、、、とりあえず行… 真夏のお宮参り ご主人はスーツですか? もう三人目だし、、、とりあえず行かねばという感じで、、、私はきれいめなワンピースの予定で、主人はどうしようかと。 真夏でもスーツが礼儀? 写真館等のスタジオに行く予定はないです。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り お宮参り スタジオ スーツ 写真 ワンピース 三人目 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 暑過ぎてノージャケットでした! 7月13日 いろ とても暑い日だったので、ジャケットなし、ラフな白シャツでネクタイなしでした☺️ 7月13日 ごま うちもノージャケットでシャツとスーツのズボンでした! 7月13日 おすすめのママリまとめ 性別・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 時間・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント