あかねん
あります笑
もう一度セットしてあらいなおしました笑

はじめてのママリ🔰
うちは予洗いしてなくて食器がいい感じに置けてなかった時に汚れ残っていた事が何回かあります💦
あかねん
あります笑
もう一度セットしてあらいなおしました笑
はじめてのママリ🔰
うちは予洗いしてなくて食器がいい感じに置けてなかった時に汚れ残っていた事が何回かあります💦
「収納」に関する質問
こういうキッチンの背面収納、何を収納しますか? 画像のままの引き出しタイプで、背面なのでめちゃくちゃ奥行き狭く、でも数はある… よく使うような救急セットや文房具などは収納しやすいですが、他に何を収納すればい…
保育士ママさん教えてください。 5月から初めて保育園看護師として保育園勤務になりました。保育士さんに依頼され壁面など製作物を色々つくっているのですが、製作途中の物って何に収納するのが便利ですか? クリアファ…
新築を建てるにあたってアドバイスをいただきたいです。 ①LDK19畳和室7.5畳 収納が②より少なく、脱衣洗面所も2畳ほど。 子供部屋も5.2畳になってしまう。 ②LDK16畳和室4.5畳 収納が多く、脱衣洗面所も4畳程とれる。 子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント