妊活 教えて下さい。2人目を考えてます!生理周期は26日ほどです!1月28日に生… 教えて下さい。 2人目を考えてます! 生理周期は26日ほどです! 1月28日に生理がありました! 排卵日は明日あたりかな?と思ってましたが 昨日あたりからお腹が痛く 本日の夕方に茶色のおりものが出ました。 明日あたりしか仲良しできないのですが もし今日が排卵日だった場所 翌日では やはり妊娠は難しいでしょうか? 排卵日翌日で妊娠されたかたみえますか? 最終更新:2017年2月8日 お気に入り おりもの 排卵日 仲良し 妊娠 生理周期 茶色 2人目 排卵日翌日 とも(9歳) コメント さっちゃん 排卵してしまったらもう次のチャンスを待つしかないと思います(´・ω・`;) もう卵子がいないわけですから… 排卵じゃないといいですねっ!>_< 2月8日 とも コメントありがとうございます!やはりそーですよね! ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!やはりそーですよね!
ありがとうございます!