chitta
何の問題もないです!👍🏻
新生児の頃からカップ授乳する子もいますし、ストローで飲めるならそれで大丈夫です🙆🏻♀️
ママリ
飲んでくれれば何でもいいと思いますよ😋
chitta
何の問題もないです!👍🏻
新生児の頃からカップ授乳する子もいますし、ストローで飲めるならそれで大丈夫です🙆🏻♀️
ママリ
飲んでくれれば何でもいいと思いますよ😋
「ミルク」に関する質問
ミルクを飲んだらほぼ100%吐きます。 飲んだミルクがそのまま出てくるのではなく、カッテージチーズみたいなやつも出てきます。 たらーではなく、ひどい時は噴水状に吐きます。 ほぼ完母で、たまによくわからないぐずりし…
旦那さんが夜勤の方に質問なのですが、、 私の旦那さんは夜勤の時15時~24時勤務です。ですが残業が多く早いと25時に帰ってきて遅いと28時頃です(出産前の様子) 育休が終わり昨日から仕事へ行ってるのですが、昨日は25…
1ヶ月になってから完ミでミルク120にしました ただ、苦しそうに感じて 減らしてみたいです。 ただ120飲めないと飲み始めてから一時間後ギャン泣きで抱っこも無理になるし どうしたらいいのか? お腹いっぱいとかまだ、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント