子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんにストローでミルクをあげるのはまずいですか?💦完母… 生後6ヶ月の赤ちゃんにストローでミルクをあげるのはまずいですか?💦 完母で育てており、最近哺乳瓶を拒否するようになってしまいました。 美容院に行きたくて、旦那に預けたいのですが、哺乳瓶でミルクを飲んでくれないので困っています。 最近麦茶をストローで飲めるようになったのでミルクをストローで飲めたらなぁと思ったのですがどうなんでしょうか?💦 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 生後6ヶ月 完母 赤ちゃん 美容院 拒否 ストロー 麦茶 mom(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント chitta 何の問題もないです!👍🏻 新生児の頃からカップ授乳する子もいますし、ストローで飲めるならそれで大丈夫です🙆🏻♀️ 7月13日 ママリ 飲んでくれれば何でもいいと思いますよ😋 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント