chitta
何の問題もないです!👍🏻
新生児の頃からカップ授乳する子もいますし、ストローで飲めるならそれで大丈夫です🙆🏻♀️

ママリ
飲んでくれれば何でもいいと思いますよ😋
chitta
何の問題もないです!👍🏻
新生児の頃からカップ授乳する子もいますし、ストローで飲めるならそれで大丈夫です🙆🏻♀️
ママリ
飲んでくれれば何でもいいと思いますよ😋
「ミルク」に関する質問
ようやくつかまり立ちをたまーにするようになって成長が嬉しい反面、もう赤ちゃんじゃなくなっちゃうなー、もうすぐ乳児が終わるんだなーと思うと寂しすぎます、、😭😭 写真や動画いっぱい撮ってますが、0歳のうちに撮って…
最近ら生後2ヶ月を迎えた女の子を育ててます。 お風呂→授乳→寝る という感じで安定してきているのですが ここ何日か寝る前最後の授乳をしてから 6時間空くようになってきました。😭😭 有難い反面、 起きた時🥧がカッチカチの…
授乳は幸せなんですが、 搾乳してるとものすごい嫌な気分になります😥 同じような方いませんかね?😅 ディーマーというわけではなさそうです。 何やってんだろ自分、、、 みたいな虚しく惨めな気持ちになって こんな事する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント