コメント

ほのち
落ちますよ🙆♀️
スクラビングバブルの激泡キッチンクリーナーを吹きかけて放置してそのあと擦れば落ちます😊
ほのち
落ちますよ🙆♀️
スクラビングバブルの激泡キッチンクリーナーを吹きかけて放置してそのあと擦れば落ちます😊
「掃除」に関する質問
窓掃除してますか、、?笑 すんごく古い家で黒いカビ?埃が溜まっていてある程度しか掃除できてません(笑) 👶🏻のために業者呼んだ方がいいのかな〜〜 ゆーてそんな隅々まで掃除してる人少ないですよね?笑
私、母親失格のようです。 旦那から、昔から実家を出たことがなくおんぶにだっこ、仕事と家庭の往復しかしてなく世間知らず、結婚してふたりではよいけど子供が産まれてもなおかわらず、子供に悪影響。 と言われました。 …
家を建てられて後悔している方のみコメントお願いします。 わたしは後悔だらけで本当に自宅が嫌で仕方ないです。 上の子を妊娠中に家を建てました。 頭もあまり回っておらず体調も常に悪く、旦那が発達障害だとその時は…
家事・料理人気の質問ランキング
ほのち
ただ、ここに使って良いってかいてあるか見てなくて自己責任でやってるので🙇♀️
さやや
ありがとうございます!
試してみます!