はじめてのママリ🔰
全然おりものなかったです!
6週の後半から茶おりがずっと続いて、それが落ち着いたらまたおりものは全然なかったです!
最近になって増えてきた感じです!

ママリ☆
今回初期から今のところ
全くおりものないです!
なにも問題なくここまできてます🙋🏼♀️

わお
おりものが全く無くてカッカサカでした!(笑)
最近増えてきました。

はじめてのママリ🔰
今5週目ですが、4週目から少量のおりものがあります!色はうすい黄色です😊
はじめてのママリ🔰
全然おりものなかったです!
6週の後半から茶おりがずっと続いて、それが落ち着いたらまたおりものは全然なかったです!
最近になって増えてきた感じです!
ママリ☆
今回初期から今のところ
全くおりものないです!
なにも問題なくここまできてます🙋🏼♀️
わお
おりものが全く無くてカッカサカでした!(笑)
最近増えてきました。
はじめてのママリ🔰
今5週目ですが、4週目から少量のおりものがあります!色はうすい黄色です😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠4週目です。 日中はムカムカと子宮がチクチクする程度ですが、夜中になると子宮が痛みます。 昨夜は初めて子宮が収縮する感覚で起きて、そこから5分ほど激痛で涙が出るほどでした。 そこからは全く痛みはなく、朝検査…
流産についての質問です。 妊娠5週1日です。 茶オリから少しピンク色のオリモノに変化し、そこから鮮血へと変わり病院に急いで行きました。 HCGは68で、5週にしてはかなり低い数値。 エコーでも胎嚢確認できず。 きっ…
おはようございます。 妊娠5週5日目です。妊娠わかってすぐから 下腹部痛(生理痛のようなもの)と腰痛があります。 夜間痛くて起きてしまったり、きゅーーっと 痛みが強くなることがあります。 先日、受診したら赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント