ファッション・コスメ セザンヌの下地は敏感肌に負担があるか気になります。テカらず好きだけど、肌が呼吸できない感じがして、メイク落としもオルビスのジェルを使っているけど落ちきっていないような感じがします。 このセザンヌの下地、敏感肌だと負担ってやっぱりありますかね😭 テカらなくて好きなんですが、肌が呼吸してない感じがして…メイク落としもオルビスのジェル使ってるので落ちきってないような感じもします😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り メイク 下地 🐈⬛(妊娠30週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ これめっちゃ落ちにくいですよね😂 昔使ってました〜私は敏感肌じゃないんですけど、肌にすごい負担かかってるように感じて使い切らずに違うのに変えました… 7月13日 🐈⬛ やっぱり…😭😭😭😭 肌に負担かかってる感ありますよね🤣💦 たまの1回なら気にならなかったんですが、連日使ってたらあれ?ってなってました🥲 7月13日 🐈⬛ コメントありがとうございます🥺🙌🏻 7月13日 ママリ オイルクレンジングでやっとちゃんと落ちたかな?って感じです😂 連日使ってると肌に膜はってる感ありますよね💦笑 7月13日 🐈⬛ ほんとそうですよね😭 まさにたまたまあったサンプルのオイル使ったらやっと落ちた感じしました🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
やっぱり…😭😭😭😭
肌に負担かかってる感ありますよね🤣💦
たまの1回なら気にならなかったんですが、連日使ってたらあれ?ってなってました🥲
🐈⬛
コメントありがとうございます🥺🙌🏻
ママリ
オイルクレンジングでやっとちゃんと落ちたかな?って感じです😂
連日使ってると肌に膜はってる感ありますよね💦笑
🐈⬛
ほんとそうですよね😭
まさにたまたまあったサンプルのオイル使ったらやっと落ちた感じしました🤣