コメント

✩sea✩
投薬治療、センサー治療、食事制限、塩分制限、とかでした。
✩sea✩
投薬治療、センサー治療、食事制限、塩分制限、とかでした。
「おねしょ」に関する質問
夜間のトイトレについて。 3歳10ヶ月の娘なんですが、2ヶ月前に昼間のオムツは外れて、パンツで失敗なく過ごしています。 夜はオムツなんですが、今日急にオムツ嫌!となり、なんで嫌なの?と聞いたら、「オムツはおねえ…
おねしょしなくなるまでオムツ履かせてましたか?🥺 下の子が産まれたのでもう上の子の夜のオムツを卒業したいのですが、防水パンツも防水ズボンも意味無く漏れてることが多いです😇 夜中に起こしてトイレ行かせるとかって…
小2の女の子です。 未だに毎日おねしょします。 オムツを履かせていますし、水分の加減や食事時間、食べ物飲み物の種類なども気をつけていますが、量も増えたのか、毎晩オムツから漏れてズボンとシーツを洗う毎日です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果ありましたか?
✩sea✩
1人目は治療始めて5ヶ月くらいで夜のおしっこが出なくなり、3人目は治療開始して3ヶ月で出なくなりました。
我が家は効果を実感しているので、きちんと治療して良かったと思っています。
はじめてのママリ🔰
投薬も3ヶ月でやめたんですか?
✩sea✩
3人目は投薬は5ヶ月くらいまであり(徐々に減薬、という感じです)、その後は経過観察で通っていました。