コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに美味しくないですよ🤣
プルーンとか食べてました😊
でも病院の薬が1番でした笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに美味しくないですよ🤣
プルーンとか食べてました😊
でも病院の薬が1番でした笑
「健康」に関する質問
健康な夫婦で第一子すんなりできていれば 2人目、2.3日に一度仲良ししていれば 妊娠は可能でしょうか。 やっぱり年もとっていれば なかなかできにくくなりますよね… 夫32歳私が33歳です。
転職するか悩んでいます… 現在、障害福祉の仕事で8:30〜17:15勤務の正社員で働いています。新卒から同じ会社です。 法人内での事業所異動で、現在の場所には今年4月から配属になりましたが、前の場所に比べると残業が格段…
義理母が17時頃片道3時間からお米、食材買って持ってきてくれました。 過去にも何度もあります。その度にLINEで感謝の気持ちを伝えたり、実家に行く際はちょっとお高めなお菓子を買って行ったりとしてます。 旦那さんは「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
toa
酸っぱいとは聞くんですけどそんなにですか⁇笑
プルーン食べてたことあります!
病院で基準値下回ってたけど薬出されなかったから言ってみようかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに不味いです😱
生理とかの関係もあるんで薬が出てないんならまだ大丈夫なんだと思うので鉄分気にしてたら戻ると思いますが、サジーは薦めません🤣
toa
たしかに生理後1週間経ってないくらいのときだったからそういうタイミングだったんですかね🤔
サジーやたらとインスタで見かけるので気になってましたがオススメできないんですね🤣ありがとうございます!