コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとに美味しくないですよ🤣
プルーンとか食べてました😊
でも病院の薬が1番でした笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに美味しくないですよ🤣
プルーンとか食べてました😊
でも病院の薬が1番でした笑
「健康」に関する質問
健康のためにウォーキングされている方、 1日どのくらい歩いていますか⁇ どんな風に習慣にされたか等、超初心者に アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 日々健康のためにジムとか行けたらいいのですが、 私はち…
生後23日目なんですが、白目が緑っぽいです。 うんちは2日前から減っており綿棒浣腸をしていましたが、今日は黄色い健康なうんちが沢山出ました。食事量も問題ないです。 生後6日目の退院時黄疸が引っかかって光照射をし…
新生児のママです。 混合育児をしています。 授乳間隔が5時間空いてしまいました… 事情があり遅めの沐浴が22:00頃、 最後のミルクが23:30で50飲み、 今回のミルクが4:30になってしまいました。 気づいた時点で母乳を片…
サプリ・健康人気の質問ランキング
toa
酸っぱいとは聞くんですけどそんなにですか⁇笑
プルーン食べてたことあります!
病院で基準値下回ってたけど薬出されなかったから言ってみようかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに不味いです😱
生理とかの関係もあるんで薬が出てないんならまだ大丈夫なんだと思うので鉄分気にしてたら戻ると思いますが、サジーは薦めません🤣
toa
たしかに生理後1週間経ってないくらいのときだったからそういうタイミングだったんですかね🤔
サジーやたらとインスタで見かけるので気になってましたがオススメできないんですね🤣ありがとうございます!