コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに美味しくないですよ🤣
プルーンとか食べてました😊
でも病院の薬が1番でした笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに美味しくないですよ🤣
プルーンとか食べてました😊
でも病院の薬が1番でした笑
「健康」に関する質問
みなさんなら働きますか?参考に聞かせてください! 三月中旬から無職になる二児のママです。30代です。 失業手当をもらう気でいたので、旦那の健康保険に入ろうかと思っていました。 が、色々とあり(ここはつっこまない…
子どものありのままを受け入れるにはどうしたらいいのでしょうか? 小学生の子どもがいます。 内気で大人しくクラスで目立つタイプでは無いですが、真面目でやるべきことはちゃんとやります。 健康で毎日学校にも嫌がら…
旦那のサプリメント代って家計から出してますか…? お酒はお小遣いからで、サプリもお小遣いからが理想なのですが健康のためなのにと言い出しそうだなと… 最近健康志向でサプリが増えてきて、これを家系にしたら際限ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
toa
酸っぱいとは聞くんですけどそんなにですか⁇笑
プルーン食べてたことあります!
病院で基準値下回ってたけど薬出されなかったから言ってみようかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに不味いです😱
生理とかの関係もあるんで薬が出てないんならまだ大丈夫なんだと思うので鉄分気にしてたら戻ると思いますが、サジーは薦めません🤣
toa
たしかに生理後1週間経ってないくらいのときだったからそういうタイミングだったんですかね🤔
サジーやたらとインスタで見かけるので気になってましたがオススメできないんですね🤣ありがとうございます!