コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとに美味しくないですよ🤣
プルーンとか食べてました😊
でも病院の薬が1番でした笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに美味しくないですよ🤣
プルーンとか食べてました😊
でも病院の薬が1番でした笑
「健康」に関する質問
妊娠を機に産休のみ取得し退職を考えています。 時短も提案されましたが勤務先が遠くなること復帰がいずれにせよ難しいと思いこの判断です。 フルタイムパートで会社の健康保険に加入しており 9月2が予定日で、7月末頃ま…
以前国保脱退後に間違えて保険証を使ってしまったので市へ返還し、そのお金を健康保険組合へ申請しました。 2月に手続きをして、3月に健康保険組合から書類が間違っているから再度送ってくださいと言われすぐに送ったので…
母子健康カードについて 現在2人連続育休中で第3子を妊娠中です。 今9週でつわりが酷くめまいや腰痛があります。 2人目の育休が8月が終わってしまいます。 そのまま産休に入りたかったのですが 産休が10月からなので約2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
酸っぱいとは聞くんですけどそんなにですか⁇笑
プルーン食べてたことあります!
病院で基準値下回ってたけど薬出されなかったから言ってみようかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ほんとに不味いです😱
生理とかの関係もあるんで薬が出てないんならまだ大丈夫なんだと思うので鉄分気にしてたら戻ると思いますが、サジーは薦めません🤣
ママリ
たしかに生理後1週間経ってないくらいのときだったからそういうタイミングだったんですかね🤔
サジーやたらとインスタで見かけるので気になってましたがオススメできないんですね🤣ありがとうございます!